黃金年代狂想曲 另有一種人是生活玩家,不論是玩的、吃的、穿的,還是娛樂,他都有所涉獵,非常懂得各式各樣的生活品味,很懂得如何安排多采多姿的生活?新成屋A和他在一起從不無聊,跟著他人生好像豐富了起來,一點也 廬山住宿不無聊。而相對的,大半的人,日子侷限在工作與家裡,從電腦螢幕到電視螢幕,想看場電影,找?廬山飯店ㄗ鴗H陪;連國家劇院、音樂廳、小巨蛋都沒進去過,熱鬧非凡的101煙火對他來說不過是新聞裡的那幾秒鐘的事,和 廬山溫泉玩家談戀愛,好似黑白的人生也沾染上繽紛,眩目得教人著迷。展現態度優勢的溫柔男 有的男人,長得不帥,看起來不怎麼樣,光從外在 花蓮旅遊條件,實在很難想像他身旁那位美女如何傾心於他。有時朋友們會笑說,他可能有我們看不到的「內在美」,那方面很強。這時不禁細細打量那位美女,假 花蓮民宿使談吐有度,氣質不凡,以及從兩人的互動上觀察。接下來的思考,可能就不同了,溫柔,才是他勝出的原因。 所謂烈女怕纏男,並不是說以糾纏不清的黏TT態度就能贏得美人 吉安民宿心,最高明的追求術,反而是用最溫柔的攻勢,一切以女性為主體,幫她設想好一切,照顧她的生活,呵護她的心靈,再烈的性子,也會融化在男性溫柔裡,而這道為她架設的感情藩籬緊密包圍著她,讓她眼中 花蓮住宿再也看不到其他男人。 人是矛盾的,各式各式的「求偶」方式,不過是取得愛人芳心的「入場券」,一旦涉入了愛情,就充斥各式各樣的計較:她會不會只愛我的外表?她只喜歡我的床上功夫?她只愛我的錢?我只是她的人生GPS?說到 花蓮民宿底,愛還是靠用心經營,而且,一個銅板響不了,我們有自己的長處,也需要有人能夠欣賞,重要的是,那個人能愛自己的全部。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

Disneyland

yjggnhclpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()