2011臺灣超級鐵人賽事 所謂的鐵人三項是指游泳、路跑與自行車。 臺灣地區其時實已經漸?火鍋吃到飽 盤纏銀兩ze:1px">麻辣火鍋它麥 金瓜石民宿|辦鐵人賽事的趨勢,以往以墾丁的超級鐵人賽事最為著名,2010開始苗栗縣與台 九份民宿東縣更是接連舉辦三鐵、二鐵的賽事,這三個縣份都深知運動與觀光是有著密切的關係,舉辦一項大 清境賽事多多少少都能替縣內增加些許的觀光收益。 2011南投縣將境內重要賽事作一整合,將舉辦"超級鐵人三項",三項項目為泳渡日月潭?汽車美容B武嶺單車挑戰賽與攀登玉山。其中泳渡日月潭為全長3300公尺、武嶺單車賽是自埔里鎮臺灣地理中心碑海拔400公尺騎到海拔3400公尺的武嶺,全長共 洗車55公里、玉山攀登事宜將由縣府與玉管處協調。 2011南投縣舉辦的超級鐵人三項賽最佳成績完成者可獲得100萬元獎金,以武嶺單車賽成績分出高下,除了能吸引年輕好手前來自我挑戰?鍍膜~,更是能推廣三項鐵人賽事,鼓勵民眾參與體育賽事。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 翻譯社  .
創作者介紹

Disneyland

yjggnhclpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()