學習的指標 【97/4/18黑白寫】~學習的指標 ←(點我) 剛一點半泮哥才離開會館,再離去之前他關心著家父的身體狀況,也 情趣用品要我多予保重,真是謝謝他 婚禮顧問的祝福。而早上福哥載那備災中心救生艇的船外機回 褐藻醣膠來,因循環問題乃請他運去給廠商修理,以備可能之任務使用。 又他也幫忙 租屋把明天「97/4/19(六)本會將承辦南區「救生教練在職訓練」研討會」之要用到的器材講義等等先行上 賣房子車,亦協助將日前由熱心民眾所捐助衣物乙批,幫忙整理到二樓儲藏室暫放,將於下次再辦理「送愛活動」時併同發送之。 剛 室內設計剛收到一則名為「恩愛」的mail覺得蠻有意涵的,特轉貼於本文最下方提供分享網友們卓參。有時候都會收到一些蠻不錯的文章,而且有些都具有相當的 有巢氏房屋教育意義,而只要個人心血來潮,就會轉寄相關友人,期對大家在面對人生觀,能有所幫助。 而在利用午休時間,特別向網友們推薦以下這則,由本會顧問亦是咱們鳳山市的 術後面膜大家長 許市長智傑所寄給我的那【簡單.自然.幸福  學北歐人過生活】,應可以作為我們學習的指標….… 97/4/18 (五)午休于紅會 台灣人很努力, 值得讚賞, 北歐人生活, 簡單自然幸福, 令人 情趣用品羨慕 行動積極, 心態自然, 是智傑工作與生活的原則 希望您也能過著幸福快樂的日子 弟 智傑 敬上 ====================================================================== 簡單.自然.幸福 學北歐人過生活& 辦公室出租nbsp;  .
創作者介紹

Disneyland

yjggnhclpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()