未來的動物警察成立在於生活在台灣的人是否同意,如果您讚成就留個言一起替動物發聲 成立動物警察公投案 seo之連署預約 新成屋公投 第一階段連署人數須超過八萬 新成屋六千六百零九人以上開放PDF公投連署書網路下載PDF的書面?室內設計s署必須在第一階段的完成才能執行如此才能過得了"公投" 這是一條需要時間醞釀的?網路行銷D路 集大家的大愛才能達成的目標 這些毛孩子們需要有 公權力的保護  更需要你我共同付出心力 台灣有著 信用卡代償狗醫師...有著導 盲犬....有著緝毒犬...有著救難犬,,,,流浪犬這些狗有的 都是來自於...流浪犬.. 流浪犬~.牠們沒有溫暖的?土地買賣a但 牠們對於人們的忠心~真的沒話說牠們需要的是公 權力的保護...平等的對待及尊重別在想了行動就對了  一起來連署吧  為那些可愛無法發聲的動 商務中心物們做些事情吧 前往face book留言 http://www.facebook.com/pages/cheng-li-dong-wu-jing-cha-gong-tou-an-zhi-lian-shu-yu-yue-gong-tou-di-yi-jie-duan-lian-shu-ren-shu-xu-cha 結婚o-guo-ba-wan-liu-qian-liu-bai-ling-jiu-ren-yi-shang-kai-fangPDF-gong-tou-lian-shu-shu-wang-lu-xia-zai/180890101928341?v=wall&ref=nf 請支持替我們台灣可愛的動物們投一票吧~謝謝感恩   西服  .
創作者介紹

Disneyland

yjggnhclpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()