臺海網(微博)11月23日訊(海峽導報記者 楊思萍)昨日,連勝文一天趕了兩攤公開活動引發外界高度關註,網友也是議論紛紛。
  @不然小陳:各位同學聽了連戰大公子連勝文博士的講座,有沒有長知識?其實,誠如連博士所言,風雨過後,必會天晴,重點乃是“堅持”二字。
  @台妹怎麼了:雖然大家都不看好柯文哲會選贏連勝文,可是我對柯文哲還是有點信心的。臺北人請打破藍綠觀念,支持敢說真話的人上臺!
  @鳳凰網友:典型的商人參政,堅決不投給連!
  @KK:連勝文很正能量啊,臺北需要這樣的正能量。
  @笑輕風:連勝文在青年一代還是很有感染力的。
  @霞子:誰能推進統一,誰就流芳百世。
  責任編輯:林連金  (原標題:網友:連勝文在青年中很有感染力)
創作者介紹

Disneyland

yjggnhclpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 別把自己恥辱推給下一代
  • 因為另一則新聞無法留言,臺灣經濟的萎縮,貴連家要負起相當責任,以前總統參選,既沒政基又沒能力的某連參選人執意要參選,導致國民黨票源被剝奪一部分,後又導致國營事業民營化,大批事業外移,臺灣沒輸給韓國,只是被分散了實力,再說要強國強兵,何不從自己做起,別老是把責任推給別人或下一代,只為參選話題與目的,可恥